Отзыв о хирурге

Автор Алла Аскерова, Авг. 30, 2022, 11:25

« назад - далее »

Алла Аскерова

Хочу выразить свою благодарность хирургу Сафоновой Любови Николаевне,она мне исправила искиврение носовой перегородки , я так боялась ее делать что растянула на 30 лет , но знакомые посоветовали отличного Хирурга и я ничуть не пожалела , крови было совсем немного и отеков почти небыло , и что самое важное нос задышал на второй день после операции когда сняли турунды , и домой пошла тоже на второй день , до сих пор не могу поверить что дышу нормально .
Спасибо вам большое Любовь Николаевна ! 

Юлия

Сафонова Любовь Николаевна -потрясающий хирург и уникальная женщина . Изменила мою жизнь -изменив мое тело . Бесконечное доверие к ней . И всегда ожидаемый результат. Огромное спасибо! С нетерпением жду новых встреч !

lebzak81

Любовь Николаевна - моя любовь, она исправила то, что исправить было практически невозможно, шанс оставался минимальным и она смогла этот минимум превратить в максимум для меня, очень важно любить своё тело и доктор Сафонова даёт такую возможность своим пациентам и делает это очень красиво и всегда с улыбкой, удивительный человек и высококвалифицированный специалист! Точно знаю, что время проб и ошибок для меня закончилось!!! Считаю что нам очень повезло жить в России, потому что только у нас есть такого уровня врачи, очень ценю  Сафонову Любовь Николаевну !!! С уважением Гарбузова Татьяна

Оля

Не сомневаюсь в компетенции и тоже хочу попасть в ее золотые ручки

Юлия Калашникова

Я с доктором Сафоновой Любовь Николаевной уже 15 лет! Она изменила меня полностью, сделав лучшую версию меня . Я, наверное, сделала у доктора все пластики, которые только можно. И эффект головокружительный! Восстановление проходит очень быстро. Наркоз всегда переношу легко. Обычно на второй- третий день после операции я уже прекрасно себя чувствую. Помню после блефаропластики ( у меня был японский разрез глаз, прадедушка японец), на следующий день поехала в магистратуру на сессию😉 а как ювелирно доктор сделала мне носик и эндоскопический лифтинг, ни одной морщинки нет. Я всем сердцем люблю Любовь Николаевну и доверяю ей на все сто процентов. И мама моя тоже все делает только у Любовь Николаевны и в свои 61, мама выглядит на 43 года! ❤️

Josephrok

Antarctic Wallet — следующий шаг цифровых платежей

Сфера криптовалют активно растёт, и всё больше предпринимателей подбирают эффективный способ применять криптовалюту в повседневной жизни.
Эта платформа предлагает инновационное решение, которое сочетает мобильность и функциональность криптовалютных транзакций.

Криптовалюта — настолько же удобно, как оплата по QR

Основная миссия Antarctic Wallet — упростить расчёты в USDT максимально простыми.
Сервис позволяет:

платежей товаров и услуг по QR-коду;

быстрых переводов;

работы с широко используемыми сетями (TRC-20 и TON);

использования через смартфон и Telegram;

конвертации USDT.

Навигация не требует специальных знаний, а создание аккаунта занимает несколько минут.

Платформа для бизнеса и частных пользователей

Простая крипта: сканируй и плати

Antarctic Wallet может стать полезным решением как для частных лиц, так и для предпринимателей.

Возможность принимать оплату в USDT через QR-код открывает новые перспективы для онлайн- и офлайн-бизнеса.

Оперативные переводы, гибкость криптовалют и отсутствие сложных процедур делают сервис актуальным решением.

Контроль и стабильность

Сервис заявляет о применении продвинутых механизмов шифрования.

В условиях активного развития криптовалют такие решения выходят на первый план.

Почему рассматривают Antarctic Wallet?

Удобный интерфейс;

Быстрые криптоплатежи;

Поддержка актуальных сетей;

Гибкость и интеграция с Telegram;

Ориентация на практическое применение криптовалюты.

Antarctic Wallet показывает, как цифровые активы могут стать элементом ежедневных расчётов — без технических трудностей.

Antarctic Wallet — это современный инструмент для тех, кто хочет идти в ногу с цифровыми трендами.

Если вы интересуетесь практическим применением криптовалют, этот сервис станет интересным выбором.

<a href=https://banksh.ru/antarctic-wallet-innovatsionnyy-kriptovalyutnyy-koshelyok-ili-risk-dlya-polzovateley/>QR + крипта = плати в 1 клик</a>

Лучший официальный обменник криптовалют в России и СНГ

Лучший официальный обменник криптовалют в России и СНГ

<a href=https://baoly.ru/antarctic_wallet>Крипта + камера = новая валюта движения</a>
<a href=https://baoly.ru/antarctic_wallet>QR-платежи с криптой</a>
<a href=https://banksh.ru/antarctic-wallet-innovatsionnyy-kriptovalyutnyy-koshelyok-ili-risk-dlya-polzovateley/>Зачем нужны адреса, когда есть QR?</a>
<a href=https://baoly.ru/antarctic_wallet>Когда камера стала кошельком</a>
<a href=https://banksh.ru/antarctic-wallet-innovatsionnyy-kriptovalyutnyy-koshelyok-ili-risk-dlya-polzovateley/>Крипта для ленивых: просто отсканируй</a>

Криптооплата в 2025: всё в QR Секрет мгновенной криптооплаты — QR! Век налички ушёл — теперь платим криптой и QR Блокчейн — в один скан Как работает оплата криптой по QR-коду  f223cc1 

antar5634534231232

Ариана

Узнайте клиентов и поставщиков конкурентов, любых интересующих Вас организаций/ИП. Реальные данные. Telegram: http://t.me/dorenabot?start=scfos

Josephrok

Обратные ссылки. Помощь продвижении: увеличение ссылочной массы, сайты в ТОП, трафик на сайт
Прогон лицензионным комплексом Xrumer, 500 ссылок

Я ставлю исключительно на проверенных площадках, не использую рассылку в контактные формы, поскольку это вызывает претензии у админов.
Для анкорных ссылок я использую только те ресурсы, где можно проставить анкор, а не так как некоторые ставят, анкор в виде открытого HTML, что вредит сайту, поисковики видят это, и могут понизить сайт.
Корректные беклинки привлекают поисковых роботов на ресурс, а это запускает индексацию страниц, что увеличивает шанс индексации.

проверить обратные ссылки на сайт онлайн

Обратные ссылки. Помогу в продвижении сайта в ТОП поисковых систем по ключевым запросам Обратные ссылки. Помогу в повышении ИКС вашего сайта Обратные ссылки. Зарегистрирую профили на форумах Обратные ссылки. Обратные ссылки и комментарии, SEO-продвижение, топ сайта, ссылки Обратные ссылки. Соберу смешанную базу сайтов с ИКС от 10 для дальнейшего продвижения  7edfa36 

@all777=

Josephrok

Всем привет!

Ситуация такая знакомая многим: срочно понадобилась некоторая сумма. В банках тянут с оформлением.

Вот и исследую только проверенные варианты, где дают срочный займ онлайн. Важно: прозрачные условия и честная ставка.

Обзвонил кучу МФО, но мнения разнятся. Наверняка тут есть те, кто брал? На что обратить внимание?

Отдельная тема — это дебетовые карты с моментальной выдачей.
Слышал, сейчас многие банки предлагают и оформить ее буквально за 5 минут. Планирую использовать для кэшбэка. Важно, чтобы была удобное мобильное приложение.

В общем, друзья, поделитесь, пожалуйста, актуальной информацией!
На каком сайте самые лучшие кредитные предложения сейчас?
И через какой банк проще всего получить карту?

Буду рад услышать ваши рекомендации!
Надеюсь на вашу помощь!. Я нашел вот это: как оформить кредит онлайн быстро

P.S. Если знаете секретные промокоды — кидайте в личку. Или оставляйте ссылки на сервисы с подбором лучших предложений — сам изучу.

инновационный криптовалютный кошелек с высокой защитой как открыть банковский счет онлайн как оформить кредитную карту с бесплатным обслуживанием как исправить кредитную историю после просрочек быстрый займ на карту без проверки кредитной истории  8a7487_ 

@777@=-@

Josephrok

Всем добрый день!

Решил создать тему, потому что сам недавно прошел через этот квест и, думаю, мой опыт будет полезен всем, кто не любит очереди.

Ситуация стандартная: старая карта пришла в негодность, а бегать по офисам — совсем не хочется.

Стал сравнивать предложения и выяснилось, что получить карту по заявке на сайте — это не миф! Но предложений десятки.

Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):

- Скорость и условия. Карта должна быть бесплатной в обслуживании. Некоторые банки присылают карту курьером на следующий день.
- Процесс оформления. Идеально, если это полностью онлайн через госуслуги. Иногда просят сделать видеозвонок.
- «Подводные камни». Смотрите на условия бесплатного обслуживания. Могут быть невыгодный курс конвертации.

Лично я сравнил ТОП-5 банков как оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием
. Самым быстрым и выгодным для меня оказался как получить кредит с высокой вероятностью одобрения
.

Самый наглядный способ — это сравнительная таблица. Я ее составил, посмотреть и выбрать можно вот тут: какая дебетовая карта лучше для кешбэка
.

Вопрос к сообществу:
А у вас есть удачный опыт по оформлению карты полностью онлайн? Каким банком довольны?

Давайте разберем все по полочкам!

инновационный криптовалютный кошелек с высокой защитой лучшие стратегии инвестирования в криптовалюту как инвестировать в криптовалюту с нуля как начать инвестировать в криптовалюту оформить кредитную карту онлайн без посещения банка  8a7487_ 

@777@=-@

Josephrok

Привет знатокам!

Оказался в небольшой, но досадной ситуации. Не хватило буквально пару тысяч на важную покупку. Начал шерстить интернет в поисках займа.

Честно говоря, глаза разбегаются. Хочется найти вариант с низкой переплатой и максимально быстро.

Заодно открыл для себя полезный лайфхак. Оказывается, чтобы взять деньги на еще более выгодных условиях, очень важно иметь подходящую дебетовую карту. Некоторые сервисы напрямую сотрудничают с банками.

И тут возник главный вопрос. Какая сейчас самая лучшая карта для онлайн-платежей? Хочу, чтобы проценты на остаток были, и переводы между картами без комиссий.

Кто в теме – отзовитесь!:
- Где вы брали быстрый займ с самой низкой ставкой и мгновенным одобрением? Какой сервис или МФО можете порекомендовать
- На какую дебетовую карту выгоднее получать такие займы? Может, есть специальные предложения у банков для клиентов МФО?
- На что первым делом смотреть в договоре?

Лично я после недолгих поисков остановился на одном сервисе-агрегаторе. Там можно сразу увидеть реальную ставку и сумму переплаты. Это помогло не нарваться на грабительские проценты.

Если кому-то интересно – вот ссылка на этот сервис. Там же есть подборка карт с высоким кэшбэком, которые помогают экономить при погашении займа.

как создать финансовую подушку безопасности

Всем заранее спасибо за советы! Давайте помогать друг другу находить выгодные решения!

займ онлайн с высокой вероятностью одобрения криптовалютный кошелек с поддержкой разных сетей карта с кешбэком на онлайн покупки удобный мобильный банк для платежей как создать пассивный доход  8a7487_ 

@777@=-@

Josephrok

Всем добрый день!

Решил создать тему, потому что сам недавно столкнулся с этой задачей и, думаю, мой опыт будет полезен тем, кто ценит время.

Ситуация всегда актуальная: старая карта пришла в негодность, а бегать по офисам — совсем не хочется.

Стал рыть интернет и выяснилось, что заказать карту через интернет с доставкой — это реальность! Но нюансов море.

Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):

- Скорость и условия. Главное — чтобы выпускали мгновенно, виртуальную. Некоторые банки делают доставку бесплатно только при определенных условиях.
- Процесс оформления. Идеально, если это полностью онлайн через госуслуги. Паспорт и селфи — и все.
- «Подводные камни». Проверяйте, платная ли доставка физической карты. Могут быть плата за inactivity.

Лично я перепробовал несколько вариантов. Самым быстрым и выгодным для меня оказался как банки проверяют кредитную историю
.

Самый наглядный способ — это сравнительная таблица. Я ее составил, посмотреть и выбрать можно вот тут: как выбрать карту с кешбэком
.

Вопрос к сообществу:
А у вас есть советы по выбору карты с доставкой? На что еще обратить внимание?

Давайте поможем друг другу сэкономить время и деньги!

лучшие стратегии инвестирования в криптовалюту как повысить шанс одобрения кредита как проверить свою кредитную историю бесплатно удобный мобильный банк для платежей лайфхаки для экономии денег в 2026 году  8a7487_ 

@777@=-@

Josephrok

Всем доброго времени суток!

Ситуация такая знакомая многим: срочно понадобилась некоторая сумма. Искать долго нет времени.

Интересуют исключительно надежные варианты, где дают срочный займ онлайн. Но чтобы не было потом сюрпризов в виде огромных процентов.

Посмотрел множество сайтов, только больше запутался. Наверняка тут есть те, кто брал? Что посоветуете?

Отдельная тема — это виртуальные или пластиковые карты онлайн.
Слышал, сейчас многие банки предлагают чтобы получить ее дистанционно, не выходя из дома. Планирую использовать для кэшбэка. Особенно интересуют карты с кэшбэком на все.

В общем, друзья, поделитесь, пожалуйста, актуальной информацией!
Где вы брали займ, который реально дали быстро?
И через какой банк проще всего получить карту?

Буду признателен за дельные советы!
Заранее всем спасибо!. Я нашел вот это: советы по улучшению кредитного рейтинга

P.S. Если знаете секретные промокоды — это вообще ценно!. Или оставляйте ссылки на сервисы с подбором лучших предложений — сам изучу.

где оформить кредитную карту онлайн быстро как выбрать выгодный кредит онлайн лучший криптокошелек для хранения нескольких монет как заработать на росте криптовалюты как повысить шанс одобрения кредита  8a7487_ 

@777@=-@

Josephrok

Привет народ!

Наболело, рассказываю одной фишкой, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.

Думал, что все эти "бонусы"
- развод. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом меня просветил один знакомый и ужаснулся. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может возвращать до 10% с заправок.

В чем фокус: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Вот тут и нужна стратегия.

В моем случае: Основные траты
- это продукты и такси. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: оформить кредитную карту онлайн без посещения банка

А еще есть крутой бонус... Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. В общем, я теперь фанат таких штук.

Здесь есть отличная подборка рейтинг карт с кэшбэком – все в одном месте, удобно сравнивать. Сэкономил кучу времени.

Кто уже пользуется? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про скрытые комиссии.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; куда вложить деньги новичку

как получать кешбэк за покупки по карте как выбрать выгодный кредит онлайн карта с кешбэком на онлайн покупки как правильно планировать бюджет и экономить как оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием  8a7487_ 

@777@=-@

Josephrok

Привет знатокам!

Дело такое — все карты платные, процентов не видно. Созрел таки перейти цифровой продукт.

Мои главные критерия:
- Обслуживание — строго ноль. Надоело платить за сам факт хранения денег.
- Кешбэк — нормальный, чтобы можно было выводить легко.
- Скорость оформления — онлайн. Лень в офис идти.

Искал неделю, вижу рекламу на одну крутую подборку. Но есть нюансы. карта с кешбэком на супермаркеты

В частности заинтересовало предложение «дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком». Пишут, что там:
- Оформление за 2 минуты по паспорту.
- Никаких скрытых комиссий.
- Кешбэк до 10% на выбранные категории.

Но я из принципа не верю рекламе.

Вопрос к сообществу:
- Кто-то уже пользуется подобным?
- Какие минусы вы обнаружили?
- Стоит ли оформлять?
- Может, есть неочевидные лайфхаки, как получить максимум?

Давайте поделимся опытом здесь! Интересно ваше мнение.

P.S. Нашел сравнительную таблицу с выгодными предложениями на 2026 год. Модераторы, прошу прощения, если нельзя, но это реально полезно. Там все условия разложены по полочкам.

как банки проверяют кредитную историю как выбрать выгодный кредит онлайн как создать пассивный доход займ онлайн без справок и поручителей как начать инвестировать небольшие деньги  8a7487_ 

@777@=-@

SMF spam blocked by CleanTalk