Лабиопластика у Сафоновой Л.Н.

Автор French Toast, Июль 17, 2023, 08:15

« назад - далее »

French Toast

Всем привет!
3 месяца после операции делюсь результатами
Как по мне, липофилинг остался, большие губы закрывают малые, все очень удобно, малые губы стали ещё мягче.
На одном фото я как бы приподняла большие губы, чтобы показать, что у малых губ есть рельеф, они смотрятся очень натурально
Прочитала, что девочки пишут, чувствительность и сексуальная жизнь. Чувствительность улучшилась, клитор наконец-то участвует в этом процессе )))

French Toast

Всем привет!
4 месяца после операции
И мне кажется, уже виден результат, о котором  говорила Любовь Николаевна.
Форма малых губ мне очень нравится, по мне, смотрится очень натурально, рубец тонкий и мягкий, постаралась на фото показать
В складке между большими губами нюанс скорее всего так и останется, он плотнее остальных рубцов, неровный, до конца не размягчился, не знаю почему это произошло, он не доставляет мне особого дискомфорта, как бы прячась в углубление между губами
Объем больших губ мне сложно оценить отдельно, но я старалась поддерживать вес и не худеть) визуально красиво
Я очень довольна гигиеной
Очень крутое ощущение надевать белье и ничего не поправлять))))
Сейчас думаю иногда, как бы сложилась моя жизнь (сексуальная в том числе) и самооценка
Вот как оказывается как может быть, когда все аккуратно и ничего не выпадает
Хочу немного снизить вес после нового года, думаю, на результате не отразится

Марийка

Поздравляю)) безусловно такие изменения повышают уверенность) отличный результат