Лабиопластика у Сафоновой Л. Н.

Автор Wonderful, Май 07, 2024, 09:55

« назад - далее »

Wonderful

Привет, девчонки! Мне посчастливилось  стать победителем на бесплатную операцию и уже через 2 недели она состоится! Увидела пост на канале у Любови Николаевны, отправила на электронку заявку, фото...и честно говоря,даже не ждала. Через несколько дней со мной связалась координатор Екатерина, потом состоялась беседа с Л.Н. и вдруг мне сообщают, что доктор выбрала меня...Сказать,что я счастлива....нет! Я безумно счастлива и не верится, что наконец то моя мечта станет реальностью.

Меня зовут Марина, 37 лет, у меня двое детей.
О своей проблеме я поняла ещё в юности...думала...не должно же быть так. Даже к гинекологу было стыдно ходить, не говоря уже об интимной жизни. Хоть дискомфорта во время кекса и не ощущалось.. но скованность   и мысли, что там не так как надо всегда присутствовали. Короче говоря, это мой комплекс почти с детства.

Сейчас сдаю необходимые анализы и обследования для операции. С нетерпением жду знакомства с Любовью Николаевной и верю, что наконец-то избавлюсь от своей проблемы.

Вообщем, не прощаюсь)))

Wonderful

Вчера 19.05.24 мне сделали операцию... И сейчас расскажу как всё прошло.
Утром приехала в клинику, отдала результаты анализов, сдала ПЦР и тест на беременность, заполнила документы и анкеты. Тут же на ресепшене познакомилась с Любовью Николаевной.... Какая же она классная, уверенная в себе и приятная в общении.
После того, как я переоделась и разместилась в палате за мной пришла Л. Н. и мы уже пошли на консультацию и осмотр вживую, так сказать, потому что до этого мы общались по телефону и проблему доктор видела по фото. Любовь Николаевна мне всё рассказала, обьяснила мой диагноз (гипертрофия и ассиметрия малых половых губ) , выслушала меня и на операцию я шла спокойная как удав)))  я была уверена, что попала в надежные руки профессионала!!!
Дальше консультация с анестезиологом, эпидуральная анестезия, сначала занемела нижняя часть тела, потом я легла и уснула.
  Проснулась меня везли в палату, медсестра сказала, что операция прошла успешно, все хорошо. Напоили, накормили и остаток дня я пролежала, т.к. ходить и сидеть было не очень приятно.
  Сейчас чувствую себя прекрасно, есть небольшой отек, синячки, немного кровит, торчат лески, но они не мешают, ничего не тянет, не болит, хожу нормально, но сказали пока быстро не ходить и физ нагрузки на месяц исключить. Единственное, когда ходишь в туалет, пощипывает.
Обработка по рекомендации: 1 день хлоргексидином поливать, а потом следующие дни простой гигиенический душ и на ночь Бепантен+ нанести на салфетку и приложить к промежности.
На следующий день, после операции меня отпустили домой и я счастливая и довольная жду, когда всё заживет
Спасибо Любови Николаевне и её команде!!!

Прикладываю фото ДО... через несколько дней, когда спадет отек покажу ПОСЛЕ...

Wonderful

Всем привет! Прошло уже 6 дней после оперы. Ничего не болит, немного чешется.... но это хорошо, значит заживает. Немного остались синячки, но думаю пару дней и они пройдут.
Из рекомендаций-обычный гигиенические душ и уже ничем не мажу... Вообщем, я довольна... не передать словами...

Wonderful

Всем здравствуйте!
Прошло 2 месяца со дня моей операции. Делюсь результатами на сегодняшний день: за месяц особых изменений не произошло. Физически все комфортно, совсем не ощущается что было операция. Чувствительность клитора сильнее.Результат очень нравится.
В целом я довольна (особенно когда смотрю на фото до и после) и очень рада, что на это решилась.Спасибо огромнейшее доктору и ее команде.