Первая операция в жизни - периорбитопластика

Автор ИринаХ, Авг. 13, 2024, 02:26

« назад - далее »

ИринаХ

Доброго времени суток. В ближайшее время планирую первую в своей жизни пластическую операцию, первый общий наркоз. Ощущения двоякие: с одной стороны, очень хочется сделать и увидеть желаемый результат, с другой стороны, страшно.
Давно хотела сделать взгляд открытым и убрать нависшие веки, плюс с возрастом и с набором веса, возникла необходимость убрать лишний жир с подбородка и брыли. Вот, собственно, такой объем и запланировали с доктором Л.Н. Сафоновой. Выбрала её по отличным рекомендациям подруги и её дочери...

ИринаХ

Доброго времени суток. Настал день перед операцией, чувствуется легкое нетерпение и мондраж одновременно, уж не знаю, как это сочетается. "Заселение" прошло очень быстро, были сделаны фото в разных проекциях. Палата просто супер, вид выше всяких похвал! Дружелюбная медсестра Софья провела необходимый инструктаж. Кроме того, мне был предложен лёгкий ужин. И да...меня завтра оперируют первую...Думаю, что это отлично!

ИринаХ

Итак, прошли сутки после операции, даже не верится, столько подготовки и волнений и все позади.
Многие говорят, что самое страшное - это путь по коридору в операционную, но для меня это было не так. Вначале мне подробно рассказали о наркозе, об операции, я задала интересующие меня вопросы, поговорили о многом с помощницей доктора Сафоновой, далее сама Любовь Николаевна заплела мне косы. После чего в сторону операционной я шла с удовольствием. В помещении было прохладно, шикарный вид из окон и сразу меня накрыли тёплым одеялом. Бояться идти к мечте, к красивой себе, совершенно точно не нужно.
Будить начинают ещё в операционной, но запоминаются события уже в палате. Вчера я весь день спала, между сном пила чай, ела супчик и блинчики. Сегодня жду выписки в 13 часов. Несмотря на то, что я вся в бинтах, но на глазах стал виден мой татуаж, который ранее был закрыт нависшими веками. Операция для меня это стресс, конечно, но очень важно договориться с собой и выбрать доктора, которому сможешь довериться!

ИринаХ

Сегодня вечер 6го дня после операции. Все идёт по плану: конечно, пошли отеки, но с век уже начали уходить. Была уже на первой перевязке, сняли пластыри,  разрешили помыть голову - это счастье! Доктор Сафонова Л.Н. довольна результатом, уже видно, как открылся взгляд. Завтра предстоит следующая перевязка, обещали снять швы с век, так что волнительно. Рекомендации врачей выполняю: ношу компрессионное белье, капаю глаза, пью обезболивающее по необходимости.

ИринаХ

Доброго времени суток. Сегодня заканчивается 8ой день после операции, швы с век сняли вчера, все хорошо, процедура заняла не больше минуты. Отеки проходят, хотя и не так быстро, как хотелось бы. Разрешили на ночь снимать повязку, поэтому сенодня ночью сон был прекрасен. В общем, полна позитива, обезболивающие больше не нужны. Следующий приём в среду. Доктора клиники очень внимательные, отслеживают все изменения, делают назначения по необходимости.

ИринаХ

Сегодня 10ый день после операции. Чувствую себя прекрасно, отеки действительно проходят, лицо улучшается с каждым днем! Глаза очень нравятся, швы уже еле заметны, жду с нетерпением выхода в свет)))