Довериться профессионалам

Автор Arina, Авг. 27, 2024, 11:46

« назад - далее »

Arina

Здравствуйте!
Жизнь интересна тем, что всегда подкидывает новые задачи. Мне 55 лет и я думала что уже все знаю и умею. Сама занималась поддержанием своей внешности. По косметическим кабинетам не ходила и тема пластической хирургии для меня была далека как звезды в другой галактике.
Для женщины в любом возрасте важно нравиться самой себе и ловить на себе взгляды восхищения. А меня не радует мое отражение в зеркале. Раньше носик был милый курносик, а теперь стал больше. И скрабом его не сотрешь. Веки нависли над глазами, взгляд стал тяжелым. Такое не исправишь кремом.
Пора обращаться  к профессионалам! Я стала искать пластических помощников. Прошлась по интернету. Почитала отзывы о клиниках и врачах. Составила список, кто мне понравился.
Клинику "Галактика" я посетила второй по моему списку, но выбор был сделан сразу. Профессионализм во всем. Мелочей нет, начиная от грамотной парковки, отличных помощников и лучших врачей.
Свое лицо я решила доверить Сафоновой Любовь Николаевне. У меня уже назначен день операции. Результатами поделюсь.