Вернуть себя. Рино + блефаропластика

Автор Arina, Авг. 31, 2024, 12:49

« назад - далее »

Arina

Хочу рассказать о том как я дошла до пластической хирургии.
Сейчас мне 55 лет. И все они отражаются на внешности. И очень огорчают. Те приемчики молодости, крема , скрабы и тональный крем уже не помогают. А я недавно вышла замуж за красивого мужчину, а сама испортилась. Конечно самое главное это нравиться себе.  Понадобились радикальные средства и пришла спасительная мысль об операции. меня всегда огорчал мой крупный нос. А все знают что он с возрастом растет. В зеркалке я видела себя так как хотела. А фотография показывала правду. Нависшие веки и мясистый кончик носа!

PHOTO-2023-09-30-21-05-17.jpg

С этим я и пришла к Сафоновой Любовь Николаевне. Принесла фотографию артистки черты лица которой мне нравились.
Раньше мне такая ситуация казалась анекдотической. Как в старом кино когда пришла толстушка на прием к пластическому хирургу и говорит: Доктор сделайте мне юный овал.
А Любовь Николаевна с пониманием отнеслась к моей просьбе. Она сразу посмотрела на меня на фото и сразу включилась в решение задачи. Никаких оценочных замечаний. Спасибо за деликатность и профессионализм!

Arina

Чем ближе приближался день операции, тем больше я укреплялась что делаю все правильно. я уже не могла жить со старой внешностью. В нетерпении  вступила на порог клиники Галактика и в новую жизнь. как и в первый раз меня встретили приветливо. Я познакомилась с анестезиологом Валерием Леонидовичем. Он мне задал ряд вопросов по здоровью. Очень понравились медсестры Татьяна и позитивная Софья Фоминых. Палата чудная с лучшим видом на Неву и кораблики.
Немного пришлось потерпеть без еды и питья до операции. Оперировали меня во второй половине дня. Особая благодарность Галине Корзун-золотые руки! Засыпала и проснулась спокойно. Вовремя привезли еду и кофе.

IMG_1821.jpg

И вот я веред вами. Я не специалист и о результате говорить рано, но то что я увидела, мне нравиться.

IMG_1823 (2).jpg

IMG_1824.jpg

Arina

Отдельно хочу поблагодарить Любовь Николаевну за талант! Перед операцией мы еще раз согласовали желаемый результат. Для меня это было необходимо.
Браво!!!

Arina

Как вернуть себя прежнюю? Прежде всего поддерживая то что имеешь. И по возможности привнести коррективы для более лучшей версии себя.
И вот уже 4 день после операции на изменение черт носа  и блефаропластики век. Объёмная операция. Любовь Николаевна показала свой многогранный опыт и умение. Я с удовольствием прихожу в "Галактику" для первого осмотра.
1 осмотр.jpg
Меня пригласили через 5 минут. Задали вопросы о самочувствии и как я выполняла рекомендации. Кстати, к обезболивающим препаратам после операции прибегать не пришлось. Обработали швы. Некоторый дискомфорт был. Ну я же настоящая.
день 6 профиль.jpg 6 день.jpg

Сейчас я чувствую себя хорошо. Ничего не болит. На улицу стараюсь не выходить, но если надо, то одеваю медицинскую маску. 

Arina

8 день после операции.
С меня снимают швы и гипс с носа! Гипс почти сам отвалился, а вот швы доставили несколько неприятных минут. Обычно я попискиваю если даже намек на какие-то болевые ощущения... Перенесла спокойно. Мне все помыли, обработали и дали зеркало. Да , синяки не украшают, но сразу видны изменения. Акцент на нос -он аккуратный и маленький. Милый маленький носик. Спинка носа искривлена. Меня это не напрягает, потому что лицо еще не стабильно.
Глаза уже глаза.
Какой интересный опыт я переживаю. Необычно. Фотографии выложу завтра.

Arina

Мне все нравиться. Фото не отображает насколько стало классно. Я надеюсь что спинка носа распрямиться со временем или с помощью Любови Николаевны. А кончик носа- классический и аккуратный.

IMG_1856.png

Arina

В надежде вернуть себя, прошел уже 10 день после операции. Самочувствие хорошее. Ухаживаю за собой как рекомендовала Любовь Николаевна. Промываю нос аквамарисом. Сверху мажу долобене. Глаза уже осторожно споласкиваю. Начала пользоваться очищающими средствами (молочко), но только лицо, не затрагивая оперируемые зоны. Делюсь свежим фото.
IMG_фас10 день.jpg IMG_10 день после операции.jpg 

Arina

Вот так я выгляжу на 17 день после операции.
IMG_20240915_123920_514.jpeg
IMG_20240915_123950_227.jpeg

Arina

Прошел месяц после операции. самочувствие хорошее. Нос дышит. Иногда по утрам беспокоят выделения, но они быстро удаляются промыванием. Все еще пользуюсь персиковым маслом. Я думаю что возьму эти приемы гигиены носа в постоянную практику. пару дней назад появилась некоторая припухлость носа.
IMG_1914 1 месяц.jpeg
стала появляться чувствительность кончика носа
   На фото я смотрю вниз чтоб видно нос, а глаза выражены не четко. Глаза стали конкретно моложе. Слегка изменённые черты носа и век, привели к другому образу. И он мне нравиться. Я чувствую себя другой женщиной и вести себя я хочу по новому.  Опять передаю благодарность Любовь Николаевне. Это удивительно.

Arina

Всем здравствуйте и будьте счастливы.
У меня завтра 2 месяца после операции по ринопластике и блефаропластике нижних и верхних век. Чувствую себя хорошо. С лицом обращаюсь аккуратно, умываюсь нежно. Про нос: за этот месяц перенесла герпес под носом. Сейчас все нормально. Крылья носа чесались. По ощущениям как замороженные. На сегодняшний день чувствительность крыльев носа восстановилась, а кончик носа-почти.
 По глазам- все хорошо. Изредка, по случаю начала пользоваться тушью. Возникают необычные ощущения. Описать не смогу.
Но самое главное нравиться результат. И не только мне...
2 месяц.jpg
IMG_2626.jpg