Операция по омоложению верхних и нижних век у Сафоной Л.Н

Автор Verona, Нояб. 19, 2024, 10:39

« назад - далее »

Verona

До операции

Меня зовут Вероника. В 25 лет я впервые заметила, что кожа моих век стала активно терять тонус на фоне частых стрессов. Сейчас мне 30 лет, я выгляжу довольно молодо и многие сказали бы, что не замечают никаких проблем...но проблему вижу я, и это главный фактор, почему я все таки решилась на операцию. При всей своей свежести, первое, что я вижу в зеркале - мои красивые глаза...и темные, уставшие мешки под ними...а еще, когда я улыбаюсь, нижнее веко собирается в складчатую «шторку», которой раньше не было...и я никак не могу с ней смириться...да и моложе я не становлюсь)

Совсем недавно моя мама сделала блефаропластику нижних век , а так же подтяжку верхних век в клинике Галактика, поэтому выбор клиники для меня был очевиден) + я слышала очень много положительных отзывов от других клиентов клиники.

Доктора для себя я выбирала из двух, по рекомендации от хорошей знакомой. Интуитивно, я выбрала Любовь Николаевну, затем почитала о ней на сайте клиники, посмотрела ее странички в социальных сетях и, не долго думая, назначила дату онлайн консультации (я живу за границей).

На консультации Любовь Николаевна внимательно выслушала мою проблему, а затем четко описала то, как она может решить ее, предотвратив дальнейшее опущение и растягивание кожи. Изначально, я думала о корректировке только нижних век, но т.к. от природы я имею опущенное верхнее веко, которое подверженно еще большему опущению с возрастом, доктор предложила мне небольшую корректировку и верхних век.

После консультации со мной на связи, в любое время, менеджер - Екатерина, которая любезно отвечает на все мои вопросы. Да и сама Любовь Николаевна, при возможности, так же звонит мне или отвечает на вопросы в чате)

Операция назначена на 2 декабря. Осталось чуть меньше 2-недель. Т.к. на операцию я прилечу из-за границы, я заранее записалась на анализы в лабораторию Helix, с которой сотрудничает клиника.

Ожидаю дату сдачи анализов и встречу с доктором)
До связи 💋

IMG_9821.jpegIMG_9820.jpeg 

Verona

В день операции

Сегодня долгожданный день!
Чувствую себя хорошо, совсем не боюсь, т.к доверяю себя в руки профессионалов.

В клинике меня встретили хорошо и проводили в мою замечательную, полностью укомплектованную палату. До операции и После, за мной присматривает моя личная мед.сестра Елена)))

За час до операции ко мне пришел анастезиолог и сама Любовь Николаевна, для разметки.

Завтра поделюсь своими впечатлениями более подробно)
До связи 💋

IMG_9964.jpeg
IMG_9969.jpeg 

Verona

Сразу после операции и на следующее утро

Доброе утро всем!
Вчера прошла моя операция. Я в полном восторге от профессионализма и чуткости каждого сотрудника клиники.

Повторюсь, что вчера перед операцией ко мне заходил анастезиолог - замечательный врач, который дал мне рекомендации не только на операцию, но и по моей хронической проблеме.

Любовь Николаевна - восторг! Ее оптимизму и талантливости может позавидовать каждый) Я сразу поняла, что моя интуиция меня не подвела. Ощущения от первой личной встречи - шикарные. На разметке Любовь Николаевна четко увидела мою проблему и путь ее решения.

Ранее мы оговаривали блефаропластику нижних век по личной методике Любовь Николаевны, с последующим удалением и частичным перераспределением грыжевого мешка, а так же небольшую корректировку верхних век. Но при осмотре, Любовь Николаевна пришла к выводу, что грыжевые мешочки у меня настолько маленькие, что она просто чуть спустит их к щечкам. А вот над нижними и верхними веками придется поработать в полном объеме по авторской методике, т.к кожа в некоторых местах очень сильно потеряла эластичность и стала провисать как тряпочки.

Перед тем, как отправить меня в операционную, Любовь Николаевна попросила загадать желание, которое обязательно сбудется после проделанной работы!)

Фото сразу после операции:
IMG_9985_11zon.jpeg

Сегодня прошла моя первая ночь после операции. Медсестры заботливо приносили водичку, еду, лед, беруши и все-все-все, что могло бы понадобиться в течении первого времени. Кормят здесь очень вкусно...это правда так вкусно, что хочется научиться готовить так же)))

IMG_9970_11zon.jpeg
IMG_9981_11zon.jpeg

Чувствую себя прекрасно!
Отек относительно небольшой, немного засинил уголок правого глаза...но вы только посмотрите на эту работу! Я снова выгляжу, как в свои 20 лет! Наконец я могу не стесняться этих неестественных складок, которые появляются при улыбке. Я точно стала счастливее!

Фото на утро после операции:
IMG_9991_11zon.jpeg

Большая благодарность каждому, кто прошел со мной этот путь 🙏🏽
Следующими фото и мыслями поделюсь через пару дней.
До связи 💋

Verona

2-ое утро после операции

Всем привет!
Я провела свою первую ночь вне клиники - чувствую себя прекрасно! Пью водичку, кушаю полезную еду, прикладываю холод каждые 2 часа и думаю о хорошем) Отек совсем не большой, швы не беспокоят. Я ни разу не пила обезболивающее после операции.

Не могу не поделиться красотой, которую сделала Любовь Николаевна ☺️

IMG_0019_11zon.jpeg

До связи 💋

Verona

4-ый день после операции

Привет!
Все очень быстро заживает, отеки активно желтеют, чувствую себя отлично!

IMG_0097_11zon.jpeg

Сняли швы)))
Делюсь результатом ☺️

IMG_0104_11zon.jpeg

До связи 💋

Verona

5-ый день после операции

Привет!
Сегодня я перенесла перелет на самолете. Чувствую себя хорошо. Ни швы, ни отеки в полете не беспокоили.

IMG_0111_11zon.jpeg

До связи 💋

Verona

6-ой день после операции

Привет!
Кожу вокруг глаз стягивает и сушит - скорее бы перейти к регулярному увлажнению)
Чувствую себя хорошо.

IMG_0114_11zon.jpeg

До связи 💋