Мое преображение ( омоложение нижний трити лица и шеи)

Автор Натали, Фев. 26, 2025, 09:06

« назад - далее »

Натали

Хочу поделиться своей историей и выразить благодарность замечательному врачу Любовь Николаевне! В последнее время я стала замечать, что мои лицо и шея уже не выглядят такими молодыми, как раньше( мне 52 года). Кожа потеряла упругость, появились морщины и провисания. Это, конечно, меня расстраивало, ведь хочется выглядеть свежо и ухоженно в любом возрасте.

Решилась на операцию по омоложению нижней трети лица и шеи. Честно говоря, было немного страшно — всё-таки хирургическое вмешательство, но я посмотрела на свою подругу которая сделала год наз такую же операцию у Любовь Николаевны. И после этого я РЕШИЛАСЬ !))

Моя операция состоялась 24.02.2025

Натали

Сегодня второй  день после моей операции, и хочу поделиться своими ощущениями. Скажу честно, была готова к тому, что будет непросто, но благодаря профессионализму моего врача всё прошло намного лучше, чем я ожидала!

Сразу после операции чувствовалась небольшая болезненность, но она вполне терпимая. Врач назначил обезболивающие препараты, которые отлично справляются с дискомфортом. Лицо и шея опухшие, но это нормально.

Очень рада, что решилась на эту процедуру. Спасибо моему врачу за внимание и поддержку в этот важный период! Спасибо большое всему персоналу клиники ГАЛАКТИКА. Спасибо большое помощнику-координатору Екатерине к подготовке к операции, она всегда на связи и даже сейчас меня поддерживает. 

Натали

Сегодня уже четвертый день после моей операции!

Я хочу поделиться своими ощущениями.Начну с того,что была на осмотре у врач и у меня сняли повязку,и всё прошло отлично!Чувствую себя гораздо лучше, чем ожидала.

Первые дни были,конечно,непростыми — как и после любой операции,тело требует времени на восстановление.Сейчас отеки сохраняются,чувствую стянутость кожи по овалу лица и области швов.

Хочу сказать огромное спасибо моему врачу и всей команде клиники за профессионализм и заботу.Они сделали всё возможное, чтобы этот процесс прошёл максимально комфортно и безболезненно.

Для тех, кто рассматривает возможность подобной процедуры, хочу сказать: не бойтесь! Да,это серьёзный шаг,но если вы доверяете профессионалам и следуете всем рекомендациям,то результат точно стоит усилий.

P.S. Кстати, один из советов,который мне дали — больше отдыхать и меньше напрягать лицо.Так что пока наслаждаюсь возможностью расслабиться и позволить себе немного ленивого отдыха 😊

Натали

День 8 после операции по омоложению лица и шеи: мои ощущения

Вот и прошло уже 8 дней с момента операции. Время летит незаметно, и я постепенно возвращаюсь к привычной жизни. Хочу поделиться своими ощущениями и тем, как проходит восстановление.

1. Стянутость кожи. 
На первой неделе ощущение стянутости было очень выраженным, особенно в области шеи и скул. Но сейчас я замечаю, что дискомфорт стал меньше. Кожа постепенно адаптируется, и движения лица уже не кажутся такими скованными.Рекомендации врача, которые я стараюсь выполнять, действительно помогают.

2. Синяки и отеки. 
Синяки потихоньку начинают сходить. Они стали менее яркими, приобрели желтоватый оттенок, что, как я понимаю, является хорошим признаком заживления. Отеки тоже уменьшаются, хотя по утрам лицо все еще кажется немного "надутым". Но это уже не так заметно, как в первые дни.

3. Общее состояние. 
Энергии становится больше! Если в первые дни я чувствовала себя уставшей и разбитой, то сейчас ощущаю прилив сил. Конечно, я все еще берегу себя, избегаю физических нагрузок и стараюсь больше отдыхать, но настроение уже гораздо лучше.

4. Внешний вид. 
Пока еще рано говорить о конечном результате, но я уже замечаю, что контуры лица стали более четкими, а кожа — более подтянутой. Это вдохновляет! Я понимаю, что окончательный эффект проявится через несколько недель или даже месяцев, но первые изменения радуют.

5. Эмоции. 
Сейчас я чувствую себя более уверенно. Первые дни были непростыми: страх, сомнения, дискомфорт. Но сейчас, видя прогресс, я понимаю, что все было не зря. Я благодарна себе за это решение и своему врачу за профессионализм.

Впереди еще несколько недель восстановления, но я настроена позитивно. Главное — следовать рекомендациям, беречь себя и верить в результат. Спасибо всем, кто поддерживает меня в этом пути! 💕

Натали

Месяц после моего омоложения–как я себя чувствую?🌸 

Прошел ровно месяц с момента моей операции, и я готова поделиться впечатлениями! 

Самочувствие: 
Первые дни, конечно, были непростыми – отеки, дискомфорт,непривычные ощущения.Но уже через неделю-две стало значительно легче! Сейчас чувствую себя хорошо, осталась лишь легкая припухлость, которая постепенно сходит (врач сказал, что это нормально). Швы зажили, боли нет, двигать головой и шеей могу свободно – никакого дискомфорта! 

Настроение: 
Сначала была тревога – а вдруг не так заживет? А вдруг результат не понравится? Но с каждым днем, видя изменения, я расслаблялась и начинала радоваться! Сейчас ловлю себя на том, что чаще улыбаюсь в зеркало – контур лица стал четче, шея подтянулась, а кожа выглядит свежее. Комплименты от близких только добавляют уверенности! 

Что дальше? 
Нужно еще немного подождать, пока спадет остаточная отечность, но я уже вижу отличный результат. Главное – соблюдать рекомендации врача, беречь себя и наслаждаться обновлением! 

Если у вас есть вопросы – спрашивайте в комментариях! Тем, кто только планирует операцию, желаю терпения и отличного результата. Оно того стоит! ✨