Мое преображение

Автор Сандра, Март 28, 2025, 01:19

« назад - далее »

Сандра

День 1 после блефаропластики, CO₂-лазера и липосакции ног. 

Только что пережила первый день после комплексной процедуры в клиники "ГАЛАКТИКА", и хочу поделиться своими впечатлениями! 

Клиники – это не просто клиника, а идеально отлаженный механизм заботы! 
✔ Стерильная чистота 
✔ Новейшее оборудование
✔ Персонал, который предугадывает желания – от чашки идеального чая до дополнительной подушки 

💖 Отдельная благодарность моему хирургу Любовь Николаевне и ее команде, выбрала ее по совету подруги которая у нее делала омоложения лица и маммопластику.

Она волшебник – это высший пилотаж пластической хирургии! 
✔ Блефаропластика выполнена с ювелирной точностью – уже сейчас виден фантастический разрез 
✔ Липосакция ног – никаких неровностей,на данный момент  компрессионное белье,но я вижу ,что все идиально
✔ Идеальное сочетание с CO₂-лазером (спасибо Пискуновой Анне Леонидовне косметологу за безупречную работу в тандеме!) 

Особый респект личному ассистенту врача Екатерине администратору!Этот человек – настоящий ангел-хранитель: 
▪ Всегда на связи 24/7 
▪ Решал все организационные вопросы вместо меня до операции с анализами и помощью выбора даты операции
▪ контролировала мой комфорт до операции и сейчас тоже

Как прошла операция: 
Под общим наркозом (спасибо анестезиологу – проснулась как после сладкого сна!) 
✔ Утро началось с улыбок персонала и расслабляющей атмосферы и как приятно поесть после голодания (подготовки к операции) 
✔ В операционной – абсолютная стерильность и спокойствие 
✔ После процедуры – мягкий халат и идеальная палата для восстановления 

👀 Мои ощущения в первый день 
Глаза: 
- Умеренные отеки (как после плача) 
- Легкое напряжение, но полное отсутствие боли 
- Уже видна новая линия век! 

Лицо после CO₂ : 
- Покраснение (как при солнечном ожоге) 
- Жжение и покалывание,стягивание 
- небольшая отёчность   

Ноги после липосакции: 
- Ноющая боль (помогает компрессионное белье) и лед 
- Персонал научил правильно двигаться и ухаживать 

P.S. Буду писать дальше про мое восстановления!

Сандра

Сегодня уже третий день после моих операций.

Верхнее веки опухшие.Глаза первые два дня очень плакали,первую ночь дома было сложн спать. Я стараюсь соблюдать рекомендации врача и делать холодные компрессы несколько раз в день.Они правда очень помогают.

шлифовка CO2:Кожу вокруг глаз стяживает очень очень сильно, это не больно, прото очень не приятно.Выглядит не очень красиво на данный момент.Семья шутит и называет меня енотом )) Завтра буду использывать специальные увлажняющие средства, чтобы ускорить процесс заживления.

Липосакция ног: Ноги почти не  болят,начали появляться синяки.Ношу компрессионные специалные штаны, чтобы уменьшить отеки и улучшить кровообращение.

Выхожу на улицу в очках,выбрала широкие ,как черепашьи на все лицо.Ноги при ходьбе не болят. Погода хорошая не могу быть постоянно на дома.

Несмотря на все неудобства, я рада, что решилась на эти процедуры. Уже вижу первые изменения, и это вдохновляет меня продолжать заботиться о себе.