абдоминопластика, мой опыт

Автор Елена Я, Май 05, 2025, 09:37

« назад - далее »

Елена Я

Меня зовут Яшичева Елена Викторовна, мне 53 года. 30.04.25 в клинике "Галактика" была выполнена операция "абдоминопластика", у Сафоновой Любовь Николаевны.

Сегодня 5й день после операции, хочу поделится своими ощущениями. Чувствую себя хорошо, сегодня была на первой перевязке. По словам моего лечащего врача процесс протекает хорошо, хоть и присутствует отёк, который можно увидеть по фотографиям. При пальпации по телу идут болевые ощущения, но это в пределах нормы.

Следующий визит назначен на 11.05.25.

Елена Я

12 дней после операции.

Вчера была у врача - послеоперационная реабилитация идет хорошо, живу обычной жизнью. Любовь Николаевна сказала, что швы снимать не нужно - рассосутся сами в течение нескольких недель.
Касательно моих ощущений, при пальпации кожа очень чувствительна, сильной боли нет (только неприятные ощущения), синяков стало заметно меньше. В бандаже буду ходить еще ориентировочно 2 недели.

Елена Я

19 дней после операции.

Чувствую себя хорошо, никаких осложнений нет, есть небольшое онемение, но это в рамках нормы. Синяки сошли полностью, отечность может держаться еще 2-3 недели. Шов на фото - аккуратный, будет не сильно заметен, когда все заживет.

Жду итогового результата, вернусь к Вам позже