Блефаропластика Ольга

Автор Ольга, Окт. 07, 2025, 01:42

« назад - далее »

Ольга

Всем день добрый! Меня зовут Ольга, 18 октября, надеюсь,сделаю блефаропластику у доктора Сафоновой.
Об этой операции я мечтала с юности, когда поняла, что мое лицо несколько отличается от остальных не в лучшую сторону (подглазные грыжи я получила в наследство от папы и мамы).К сожалению, в конце 80-х-начале 90-х пластическая хирургия была доступна ограниченной части населения. Потом более доступна, но было боязно,особенно после нашумевшей истории с Оксаной Пушкиной..
Время шло, минуло 50, и отражение в зеркале все чаще заставляло меня принять решение таки исполнить мечту юности. Как говорится, лучше сделать и будь как будет, чем не сделать и потом всю жизнь корить себя за то, что не решился.
Решение было принято, интернет перерыт в поиске врача и отзывах. Остановилась на Любови Николаевне Сафоновой, как на опытном специалисте в области пластической хирургии и с большим количеством благодарных отзывов ее пациентов. Встреча с врачом на консультации очень понравилась, страхи были сняты, решение принято окончательно. Надеюсь, анализы меня не подведут и 18 октября моя мечта наконец сбудется. Вот такая я сейчас красотка.

Ольга

Всем вечер добрый! Вчера прошла операция, перед которой прошел мой боевой раскрас,где Любовь Николаевна своей рукой решала будущее моего лица. И потом сразу в операционную, я даже побояться не успела  :)  Не знаю, как это происходило у других, у меня это был миг, глаза закрыл/открыл - и ты уже снова в палате. Больше всего я боялась, что из-за отеков не смогу видеть нормально и, соответственно работать, куда без работы.. Но благодаря отличной работе всех врачей, кто вчера субботним утром стоял у операционного стола, и главному действующему волшебнику Любови Николаевне - все прошло хорошо, и глаза нормально видят, нигде ничего не болит, не тянет. Я не приняла ни одной обезболивающей таблетки!!! Просто фантастика.. Хочется отметить весь персонал клиники за заботу, внимательность, искреннее желание помочь во всех вопросах. Очень вкусная и полезная кухня, овощи и тефтельки на пару, шикарные утренние сырники, отличный кофе! Огромное спасибо всем!

Ольга

Всем привет. Наступил третий день после операции. Синева помаленьку сползает вниз (интересно, до подбородка дойдет? ;D ) Как и прежде, болезненных ощущений нет, только немного тянет внешний угол левого глаза при закрытии, надеюсь, это временно. Стараюсь быть примерным больным, не делаю зарядку :'( , стараюсь не напрягаться, не наклоняться, капаю чистую слезу, 3 раза в день прикладываю лед, перед едой принимаю Траумель С, очень стараюсь не курить.. Если честно, даже с такими синяками мне мое отражение нравится больше, чем до операции.. Не могу поверить, что этих ненавистных мешков под глазами нет..

Ольга

Всем вечер добрый. Наступил пятый день после операции. Отеки помаленьку исчезают, синевы тоже стало меньше.
Очень хочется избавиться от ниточек на глазах, т.к они начали почесываться.. Да и вообще непривычно, когда из лица что-то торчит, но я понимаю, что это необходимо, поэтому буду терпеть столько, сколько потребуется.
Завтра иду на прием к Любови Николаевне, немного боюсь, вдруг что не так.. ;) С лицом происходят странные вещи, такое ощущение, что вокруг глаз и в зоне лба что-то вроде эффекта от ботокса, все жившие со мной уже долгое время в этой области морщины как-то разгладились что-ли.. Буду рада, если не вернутся!

Ольга

Вечер добрый! Сегодня шестой день после операции. Вчера сняли швы, все прошло абсолютно безболезненно (фантастика какая то  :) ) Любовь Николаевна сказала, что теперь дело за природой. Синяки стали совсем маленькие, надеюсь, через пару-тройку дней их уже не будет. Помогаю природе здоровым образом жизни и позитивным мышлением. Мажусь мазью Траумель С и пью три раза в день таблетки с этим же брендом. Начинаю помаленьку заниматься спортом (ну не могу без него!)

Ольга

Утро доброе! С такими необычными событиями в моей жизни совсем забыла о календаре. Вчера был восьмой день после операции. В целом чувствую себя нормально, отеки и синяки почти исчезли. продолжаю есть и мазать Траумель С, прикладывать лед. Под покровом темноты вечером стала выходить на прогулки. Во взгляде редких прохожих читается классическое "Бьет- значит любит!"  ;D Но ничего, верю, что скоро мой "кавалер" исправится!

Ольга

Всем вечер добрый! Вот и прошел десятый день после операции. Нового особо ничего не происходит, организм как будто взял паузу и попросил отстать от него с ожиданием постоянных результатов. Из забавного: правый глазик вообще чувствует себя великолепно, нигде не жмет/не трет/не тянет, а фингал больше, чем на левом бедолаге, который и красненький, и слезится, и верхний угол потягивает, а фингал совсем маленький! ;D Вот такая забавная несправедливость происходит в жизни одного лица на планете Земля. Запасаюсь терпением и спокойствием. Надеюсь, в скором времени я и не вспомню про эти маленькие неудобства в своей жизни...

Ольга

Всем день добрый! Сегодня 19 день после операции. Синяки почти исчезли, за что огромные слова благодарности Любови Николаевне за процедуру лазерной терапии, которая ускорила этот процесс! (фантастика какая-то, я даже не знала, что такие чудеса бывают  :) ), возвращается чувствительность около глаз в районе височной части, иногда там "покалывает", как после визита к стоматологу, когда начинает проходить действие анестезии. Утром на веках уже практически нет белого налета. В общем, все идет своим чередом, понятно, что спустя столь малый срок после хирургического вмешательства наивно ждать каких-то волшебных результатов. Не теряю оптимизма, стараюсь побольше гулять, понемногу начинаю обычные занятия гимнастикой (без фанатизма, наклонов, приседаний и силовых нагрузок.) Очень хочется поспать лицом в подушку! ;D

Ольга

День добрый! Сегодня 26 день после операции. Почти месяц, как быстро пролетело время! Уже почти не осталось и следов после операции, только небольшие фингальчики так и не хотят со мной расставаться, но я очень надеюсь, что через неделю и их уже не будет! Была на осмотре у Любови Николаевны, она сказала, что все идет хорошо. Вот что значит мастер своего дела, я то думала, что месяца два придется затворничать.. Со следующего понедельника планирую выходить на работу в офис, не могу больше сидеть дома!!! Зарядку уже делаю как раньше, стараюсь больше бывать на воздухе, хоть хмурая осенняя погода и не располагает.