Ринопластика у Любовь Николаевны Сафоновой

Автор Анна, Нояб. 19, 2025, 07:56

« назад - далее »

Анна

Меня зовут Анна,
О ринопластика мечтала практически с детства, нос абсолютно не нравился и казался большим. В 25 лет я решилась на ринопластику кончика носа, но попала не в те руки и результат был плачевным. Через год, я обратилась к другому пластическому хирургу, который пообещал всё  исправить, но увы, результат был хуже прежнего. Моему горю не было предела, и тогда я отчаялась и оставила свои попытки изменить нос. А вот навязчивая мысль, что всё таки есть тот хирург, который поможет и исправит предыдущие ошибки мне не давала спокойно жить. Прошло 20 лет и казалось бы я успокоилась и свыклась со своим носом. Как моя коллега, чей аккуратный и просто точенный носик не мог не притягивать взгляды вдруг призналась, что это работа Любовь Николаевны Сафоновой. Сразу же я нашла контакты Екатерины (администратора Любовь Николаевны) и связалась с ней. Путь мой от 1го письма Екатерине до очного знакомства с Любовь Николаевной занял 2 года)) но я очень признательна Екатерине, что она помогла мне преодолеть всё мои страхи и сомнения и поддерживает до сих пор в период реабилитации!
15го ноября наконец-то я увидела этого Легендарного врача, умничку и красавицу! С Любовь Николаевной мы обговорили все мои страхи и ожидания и все сомнения расстаяли мгновенно.Уходила я из клиники не имея уже ни тени сомнения и в полной готовности к операции, которая уже была назначена через день.

Анна

В день операции я пришла в клинику к 10:30, подписав необходимые документы меня сразу же проводили в комфортабельную палату с невероятным видом на Неву и Аврору 😍 Потом пришла прекрасная Алёна,  принесла компрессионные чулки, рассказав как правильно их надеть, также познакомила со всеми удобствами палаты и пообещала прийти и проверить правильно ли я надела чулки. Это очень мило, и вообще хочу отметить внимание и заботу девушек (медицинский персонал) клиники - всё на высшем уровне! Татьяна, Валерия, Алёна- огромное вам спасибо!!! Затем зашёл анестезиолог Рустем Аскарович и подробно мне рассказал про наркоз, расспросив меня о моих переживаниях пообещал подобрать трубку поменьше (тк ранее от наркоза у меня подолгу болело горло и пропадал голос) и да, в этот раз горло меня не беспокоило от слова совсем, а пробуждение после операции было очень мягким и приятным. И вот наконец пришла ОНА, Любовь Николаевна🙏 рядом с ней становится вообще всё  ни по чём ❤️мне абсолютно стало спокойно, мы обговорили моё  моделирование носа и после этого меня проводили в операционный блок.
Проснулась я легко, боли не было совсем, пришла Алёна и проводила меня в уборную. Там я скорее стала рассматривать в зеркало себя и очень удивилась, тк ожидала огромных синяков, но они были небольшими, а носик даже под лонгетой выглядел уже очень мило. Чуть позже мне принесли вкусный ужин, есть особо не хотелось, но немного поела и довольная я уснула. Ночь прошла нормально, ртом немного тяжело дышать, но в принципе терпимо. На спине мне спать привычно, да и кровать в палате очень комфортная с настройками комфортного положения.На утро пришла Татьяна, поставила мне укол и после принесли вкусный завтрак. Чуть позже меня позвали к Любовь Николаевне, (с каждой встречей с ней моё вдохновение и принятое решение выбрать Её своим хирургом и скульптором только сильнее крепнет и как мне кажется помогает преодолеть небольшие неприятности реабилитации). Она осмотрела носик, сказала, что всё хорошо и операция прошла успешно, вытащила турунду с правой ноздри и сказала, что в левой лучше пока оставить на пару дней. Хотя я очень ждала чтобы турунды поскорее удалили, но не расстроилась совсем, значит Доктору виднее и немного ещё потерплю. Меня проводили к выходу из клиники. Уходя я чувствовала себя абсолютно счастливой и окрыленной.

Анна

Добавляю фото в 1ый день после операции.

Анна

На 3ий день после операции мне сняли оставшуюся турунду и сразу нос задышал, стало гораздо легче и наконец-то всю ночь спала не просыпаюсь до утра😅

Анна

На 6ой день после операции, появился зуд под лонгетой и немного в ноздрях, видимо выхожу на этап заживления🙏