История победителя акции по ринопластики .

Автор admindoc, Окт. 17, 2022, 07:41

« назад - далее »

admindoc

"Меня зовут Наталия. Месяц назад стартанула акция пластического хирурга, Ринопласта с Большой Буквы Сафоновой Любови Николаевны, клиника "Галактика" в Санкт-Петербурге. Мне посчастливилось стать победителем и занять 1 место- бесплатная операция. Эмоции зашкаливают, анализы и все обследования были сделаны за 4 дня, операция назначена на  18.06.2022 г.
Немного предыстории: сейчас мне 44 года, еще в молодом возрасте иногда проскальзывали мысли о ринопластике, но не настолько часто как в последние годы. Как все знают, нос с годами продолжает расти и после 40 лет и мой не стал исключением. Хочется понизить проекцию спинки носа, сгладив горбинку, смягчить профиль в целом. С нетерпением жду завтрашний день, когда сбудется моя давняя мечта! Любови Николаевне я доверяю на 100% и знаю, что результат будет отличный!"

admindoc

Первый день после операции:"один неприятный момент это выдержать день с турундами, дабы дышать ртом не очень приятно. Остальное вообще никаких болей! Спи себе да спи! Я проспала 16 часов! Персонал клиники Галактика это вообще отдельный рассказ: высочайший сервис!!! Высочайший! Огромное спасибо! И,конечно, спасибо просто до небес Сафоновой Любови Николаевне! Даже в гипсе я вижу 100% попадание в мои пожелания!"

admindoc

Третьи сутки после операции:"Наконец,они прошли!Сегодня четвертый день и все гораздо легче!Глаза открываются!С каждым днем все будет лучше и лучше!Главное,отдыхать первую неделю и терпеливо ждать!Я даже в гипсе уже восхищена своим прямым королевским профилем!Люблю такие формы носов и она моя!"

admindoc

6 дней после операции:"Сегодня состоялся первый осмотр после операции у Любови Николаевны в клинике Галактика. Сн Любовь Николаевна обработала все внутри носа, сняла гипс и я увидела свой красивый благородный королевский нос! Да, еще присутствует отечность, но это именно тот профиль, о котором я мечтала! Бесконечная благодарность Любови Николаевне! Доктор наложила свеженький гипс и теперь мой визит запланирован через 3 дня!"

admindoc

Прошло 9 дней с момента операции:"Моему восторгу и счастью просто нет границ! Любовь Николаевна изменила мой носик просто со 100% попаданием в мои пожелания! Я осталась собой, но профиль стал помягче! Я очень люблю прямые благородные профили и такой теперь у меня! Спасибо золотым рукам моего доброго и такого понимающего доктора."

admindoc

Прошло 2 недели с момента операции:" Чувствую себя прекрасно, на кончике носа еще сохраняется отечность, но никакого дискомфорта. Отдыхаю на море и каждый день благодарю золотые руки Любови Николаевны!"

admindoc

Прошло 3 недели после операции:"Самочувствие прекрасное, за эту неделю заметно сошел отек с кончика носа, он стал менее онемевший, "оживает" ,так сказать! Внутреннее ощущение,что этот нос был со мной всегда, очень быстро мы с ним сроднились! А все потому, что он подходит моему лицу, он индивидуален как и отношение Любови Николаевны к каждому пациенту! Безмерно счастлива!"

admindoc

Прошел месяц с операции:"До сих пор пребываю в счастливой эйфории от полученного результата! Считаю результат моей операции просто лучшим на свете! Форма носа это результат по-настоящему ювелирной работы! Попадание в 100% мои пожелания! Еще я тут подумала: всего 2 часа операции могут так украсить и преобразить внешность, а сколько лет получения знаний и опыта нужно,чтобы поработать эти 2 часа... Низкий поклон и бесконечные слова благодарности Любови Николаевне от всей души!"

admindoc

Второй месяц после операции:"Наслаждаюсь своим королевским профилем! Больше всего я рада, что не изменилась в фас! А какой омолаживающий эффект! Люблю Любовь Николаевну!"

admindoc

Прошло 2 месяца со дня операции:"По ощущениям: никакой видимо-ощутимой реабилитации у меня давно нет, никаких отеков я не чувствую, нос дышит, кончик чувствителен, я довольна, бодра и весела!Чувствую себя везунчиком 80 уровня как легко все прошло и что, находясь в операционной моей любимой клиники "Галактика" над моим профилем работала именно Любовь Николаевна Сафонова! Еще добавлю, что мало кто говорит о том, что ринопластика является также омолаживающей операцией, что, собственно, стало очень приятным бонусом! Прилагаю 1 фото ДО."

admindoc

Прошло 3 месяца с момента операции:"Если честно, я уже забыла, что она была! Я просто чувствую, что мой новый профиль это мой родненький и я ждала его не зря 30 долгих лет! Я всегда знала и знаю, что везунчик по жизни, но и не смела мечтать получить такой подарок от самой Любови Николаевны! Я в полном восторге и гармонии со своей внешностью!"

admindoc

4 месяца назад была акция по ринопластике на форуме plastic-surgeon.ru.
Победителем стала  Наталья из Санкт-Петербурга. За ее полным преображением можно следить на форуме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20938

snowqueenspb

Здравствуйте всем! Дополню свой отзыв спустя год после операции. А что тут дополнить? Жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Восторга нет предела!!! Нос шикапный, вся ювелирная работа в операционной была проделана Любовью Николаевной безукоризненно! Учтены все мои пожелания вплоть до миллиметра!!! Нос прекрасно дышит, полностью чувствителен. Искренне благодарю судьбу, которая подарила мне такого доктора!

SMF spam blocked by CleanTalk